中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县信息

双清区启动“情暖双清 小城大爱”大型爱心公益活动

  时间:2018-02-05      

   “能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。您的一片爱心,能拯救一个家庭,您的一份善意,能燃烧一份希望。”与慈善大爱同行,共筑情暖幸福双清,2月5日,“情暖双清 小城大爱”大型爱心公益活动在邵阳市双清公园拉开帷幕,并向小江湖街道办事处100户困难群众发放爱心物资。
  活动现场,双清区政府领导和志愿者作了发言,为拉开贯穿整个年度慈善公益活动吹响了爱心“集结号”。号召广大党员干部特别是具有专业服务技能的社会组织,要进一步增强责任感和紧迫感,根据分工密切配合,在全区范围内掀起一个长期向困难群众、弱势群体帮扶济困,奉献爱心的热潮。
  现场结束后,双清区政府领导带队到家庭发生重大变故的困难户家中走访慰问,转达党和政府对困难家庭的亲切关怀,并要求各级各部门要切实贯彻落实上级党委指示精神,密切与困难群众血肉联系,进一步做好帮扶工作,确保困难群众温暖过节。 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]