中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县信息

岳阳市领导走访困难群众

  时间:2018-02-07      

  

  

  2月5日,岳阳市委常委、常务副市长唐道明深入岳阳楼区和经开区,看望慰问困难群众和军休老人,送上党和政府的亲切关怀及新春祝福。市人大常委会副主任赵岳平,经开区工委书记文春方一同前往。

  在下岗职工付亮家中, 唐道明详细了解他们的身体情况和生活现状,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社区的帮助,克服困难,努力改善生活条件。他叮嘱相关负责人,要想尽一切办法,在低保、大病救助等方面给予关照,永不忘记困难群众。来到德馨助残服务中心,唐道明受到了孩子们的热烈欢迎。他亲切地与孩子们交谈,实地察看中心的设施设备,并嘱咐中心负责人,要坚持将慈善工作做下去,全力照顾好孩子们的日常生活起居。
  随后,唐道明分别看望慰问了残疾人任悦恒和低保户方特生,并送上慰问品。走进康王敬老院,他要求多关注赡养老人的生活和身体,及时为他们排忧解难。最后,唐道明来到军休老人身边,预祝老人们度过一个欢乐祥和的春节。(周洪勇)
  

 

  

  

 

  

  

 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]