中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县信息

株洲市民政局举办2018年全市军休人员迎新春联欢会

  时间:2018-02-11      

  为深入学习贯彻十九大精神,扎实做退役人服务管理保障工作,激发军队离退休军人“退伍不退色不忘初心永远跟党走”的革命斗志,2月9日,株洲市举办了2018年军休人员迎新春联欢会。本次迎新春联欢会由株洲市民政局主办,石塘冲军干所承办,突出弘扬双拥光荣传统、创新时代和谐军休”的主题 

  株洲市民政局党组成员、副局长在演出开始前致辞,回顾了2017年军休工作,对2018年军休工作表达了期许,并提前向全市军休干部和全体工作人员送上新春祝福。他表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全市民政工作迈入新时代的起步之年希望广大军休干部继续弘扬党和军队的光荣传统和优良作风,一如继往地关心支持国防和军队建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动全市军休工作再上新台阶。 

  具有军队特色的舞台背景热烈的节奏,让整个联欢会现场气氛非常热烈,大型舞蹈、器乐演奏、独唱等让人应接不暇的节目市、县两级军休所全体军休人员带来了一场视觉与听觉的盛宴(文风、周益民) 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]