中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县信息

千人帮千企 芙蓉民政在行动

  时间:2018-11-04      

  2018年11月1日,芙蓉区民政局为落实“千人帮千企百日大行动”动员大会精神,由局主要负责人带队,前往联点企业进行走访。

  芙蓉区委、区政府召开动员大会后,芙蓉区民政局迅速落实区委、区政府主要领导指示,召开了局班子会议向全体班子成员传达了上级会议精神,强调全局上下要高度重视此次走访帮扶活动,以芙蓉区企业“大走访、大宣传、大帮扶”行动为契机,进一步转变工作职能,提升民政系统服务意识,为全区经济高质量发展兜好民生底线。

  走访小组先后前往湖南稀土金属材料研究院、爱尔眼科医院集团股份有限公司进行上门走访。在联点企业,走访小组详细了解联点企业的基本情况,并向联点企业发放了长沙市“千人帮千企百日大行动”政策汇总下载地址,对联点企业提出的企业职工子女就近入学等实际困难一一记录在工作手册上,并承诺及时与相关部门对接,解决企业难题。(柳煌)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]