中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

湖南日报:我省举办建军90周年书法美术摄影作品展 冯毅向力力欧阳斌出席

  时间:2017-08-01      

 

   

  (《湖南日报》2017812)

    湖南日报731日讯(记者 周小雷)今天上午,以“赞颂辉煌成就•赓续红色基因•支持改革强军”为主题的庆祝建军90周年湖南省书法美术摄影作品展,在省军区拉开帷幕。省军区政委冯毅致开幕辞,副省长向力力、省政协副主席欧阳斌出席。

    开幕式上,冯毅、向力力、欧阳斌共同触摸启动球,启动开展仪式。冯毅指出,在建军90周年的历史时刻,举办这次全省书法美术摄影作品展,对于宣传军队辉煌成就,深化全民国防教育,凝聚强国强军力量,具有现实意义。这也是一次传播人民军队正能量的群众性活动,是湖南军民鱼水深情的真实写照。

    此次参展作品全面展示了人民军队走过的光辉历程和在实战演练、抗洪抢险、火灾救援等场景中官兵的形象和风采,浸润着作者对国防建设的热爱和对美好生活向往的价值追求,谱写着一曲曲军爱民、民拥军的赞歌。


    据悉,此次活动由省委宣传部、省军区政治工作局、省民政厅、省文化厅、省文联联合举办。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]