中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>头条新闻>头条新闻4

唐白玉厅长会见省人大代表

  时间:2017-08-10      

  

  8月8日上午,省民政厅厅长唐白玉会见了省人大代表刘献军,就灾后重建工作进行了沟通交流。

  刘献军代表为民政工作点赞,认为民政干部有很深的民生情怀,为老百姓做了许多好事。尤其是在今年抗灾救灾中,民政干部敢于担当,冲锋在第一线,有力保障了受灾群众基本生活,维护了社会和谐稳定。
  唐白玉厅长对刘献军代表长期关心支持民政事业发展表示衷心感谢,并指出 “五化”民政事业的开展推进,离不开各位人大代表的支持,欢迎各位代表监督建议,民政部门将秉承“民政为民,民政爱民”的理念,提高工作效率,优化工作作风,抓实抓细,把各项工作落到实处。
  唐白玉厅长强调,省委省政府对抗洪救灾和灾后重建工作高度重视,民政部给予我省大力支持,全省各级民政部门进行了精准核灾,正在协调部门统筹资源,加大因灾倒损农房恢复重建进度,确保受灾群众搬进新居过新年,欢迎各级人大代表依法监督,提出改进意见。(刘珍)
  

 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]