中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>通知公告

湖南省民政厅关于2017-2018年度 五化民政建设情况的通报

  时间:2018-06-27      

各市州、县市区民政局,厅机关各处室局、直属各单位:

近年来,全省民政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,大力践行民政为民 民政爱民工作理念,积极推进人本化、法治化、标准化、信息化、社会化五化民政建设。各地在党委政府的正确领导下,在市州民政局的精心指导下,对照五化民政建设要求,凝心聚力、开拓创新、创先争优,有力推进了民政高质量发展。经县市区自评、市州审核、第三方评估、省厅审定等程序,确认雨花区、津市市、南县、武冈市、雨湖区、涟源市、醴陵市为湖南省五化民政建设先进县(市区),确认祁阳县、资兴市、攸县、临澧县、平江县、鹤城区为湖南省五化民政建设进步县(市区)。慈利县、溆浦县、衡东县、韶山市、君山区、保靖县、汝城县在五化民政建设中也创造了一些先进经验,在此一并予以表扬。

希望受表扬的单位再接再厉、再创佳绩,全省各级民政部门要向他们学习,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展观,主动站位新时代、担当新使命,全面开创五化民政建设的新局面,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。

 

 

湖南省民政厅

2018626

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]