中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>通知公告

湖南省儿童福利机构负责人培训项目竞争性磋商邀请公告

  时间:2018-09-17      


 

湖南省儿童福利机构负责人培训项目(项目编号:20180912)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、 采购项目基本概况

项目名称:湖南省儿童福利机构负责人培训项目

项目编号:20180912

采购方式:竞争性磋商

采购预算:15万元

二、采购项目内容及预算

包名

品目名称

数量

单位

预算(万元)

湖南省儿童福利机构负责人培训

1

15

三、供应商资格条件

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

、法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。

2、投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为符合基本资格条件的相关条款。

3、特定资格条件:无

四、获取磋商文件的时间、地点、方式

1、凡有意参加磋商采购活动的单位,请于即日起至2018 925 (节假日除外),每日上午8:3012:00、下午3:005:30(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证长沙市东风路276号湖南省民政厅2办公楼309办公室领取磋商文件。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2018 9 289 3 0 分(北京时间),地点为长沙市东风路276号湖南省民政厅2办公楼3楼会议室。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南省民政厅

  址:长沙市东风路276

联系人:蔡先生

  话:0731-84502308

 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]