中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>业务>社会救助

厅社会救助局党支部学习讨论《将改革进行到底》

  时间:2017-07-27 08:44      

 
  
  7月27日下午, 厅社会救助局党支部召开全体党员会议,集中学习讨论《将改革进行到底》,大家纷纷表示,要深入学习领会《将改革进行到底》精神实质,立足本职岗位,发扬改革精神,勇于实践、敢于担当、善于担当。
  支部书记高兰祥同志谈了学习体会,他认为,《将改革进行到底》是对十六届三中全会提出全面深化改革以来的一次全面梳理,对全面深化改革提出的时代背景、实施过程、取得成效进行了全方面的展示,内容十分震撼,值得每个党员干部深入学习领会。一是要继续认真组织收看。每个党员干部要将收看《将改革进行到底》作为当前一项重要任务,没有完整收看的要继续通过其他途径收看;二是要认真开展学习讨论。结合社会救助工作实际开展经常性学习,深入开展讨论;三是要增强改革的信心和决心。坚决拥护中央全面深化改革的各项部署,坚决落实各项改革任务;四是要扎实做好社会救助领域的深化改革。按照中央的部署要求,推进基层社会救助能力建设、城乡社会救助体系、医疗救助等改革任务,推进我省社会救助工作健康有序发展。(李志荣)
 
 

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]