中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>业务>社会组织>政策文件和通知公告

湖南省社会组织管理局关于对微信公众号反映吴桦源有关问题的回应

  时间:2017-11-28 10:46      

 

20171112日,我局看到省司法厅授权红网微博发布《关于网上反映吴桦源有关问题的回应》及相关微博后,1113日上午,我局迅速召开局务会议研究,提出处理意见,一是加强与业务主管单位沟通,进一步了解情况;二是约谈“湖南省法治建设发展中心”和“湖南省阳光老龄事业发展中心”负责人;三是根据业务主管单位的意见和举办方的意愿,依法依规对“湖南省法治建设发展中心” 和“湖南省阳光老龄事业发展中心”办理注销登记。

会后,我局与省司法厅多次联系沟通,双方就“湖南省法治建设发展中心”目前基本情况进行了交流,并在联系不上吴桦源本人的情况下,约谈了“湖南省法治建设发展中心”其他负责人,约谈中该负责人再次表示愿意注销,并将尽快办理手续。目前,两个“中心”正在进行资产清算和审计,待正式注销登记后,我局将及时发布注销公告。

 

湖南省社会组织管理局

                                                                                                                                                                                                                     20171123

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]