中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>行政执法公示>事后公示

湖南省民政厅关于同意设立湖南常德善长生陵园经营性公墓的行政许可决定书

  • 索引号:
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-01-10 18:02
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省民政厅关于同意设立湖南常德善长生陵园经营性公墓的行政许可决定书

湖南省民政厅关于同意设立湖南常德

德善长生陵园经营性公墓的行政许可决定书

湘民许事准字〔2020〕第1

常德市民政局:

你单位于2019129日向本机关提出的申请,经审查,符合法律规定的条件,根据国务院《殡葬管理条例》第八条和《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定同意设立湖南常德德善长生陵园(地址:鼎城区草坪镇夹溪岭村、放羊坪村,占地167074.16;法定代表人:陈彬;业务主管单位:鼎城区民政局;公墓证编号:HNGM092号)。

湖南常德德善长生陵园须遵守国家宪法和有关法律、法规。陵园建设要园林化,推行节地生态安葬,承担社会责任,提供低价墓区,满足低收入群体丧葬需求。德善长生陵园须接受你局和业务主管单位的监督管理,按时参加年度检查。若该单位改变名称、法定代表人、经营面积等情况,要及时到我厅办理变更登记等相关手续,经核准后方能生效。

                                 湖南省民政厅

                                                                                  202018


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

湖南省民政厅关于同意设立湖南常德善长生陵园经营性公墓的行政许可决定书

14098021