中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省老区办党支部专题学习党的十九届四中全会精神

  时间:2019-11-28 14:50      


1128日上午,省老区办党支部召开支部党员大会,专题传达学习党的十九届四中全会精神。全体党员同志认真学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会全会通过的《决定》,学习领会唐白玉厅长的专题辅导报告精神,并就如何在革命老区工作中推动会议精神的贯彻落实进行交流和讨论。

党支部书记王学强同志强调,支部全体党员一定要提高认识,要充分认识到,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议;一定要深化学习,在原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义上下功夫;一定要紧密联系工作实际,发扬革命老区精神,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。

支部全体党员同志还讨论了下步贯彻落实十九届四中全会的实际举措。一是要讲好老区制度故事。要研究宣传中国特色社会主义制度有很多都形成源于中国革命根据地的建设探索,进一步坚定大家的制度自信、道路自信。二是要完善老区工作体系。进一步加强队伍建设、制度建设,守住纪律红线。三是要促进老区经济发展。在推动老区脱贫和乡村振兴上下功夫,增强群众的获得感,厚植党执政的群众基础。       (老区办李晓云)


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]