中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

湖南省康复辅具技术指导中心党总支传达学习省委书记杜家毫赴省民政厅调研讲话精神

  时间:2020-01-06 10:45      


13日下午,省康复辅具技术指导中心召开党总支专题会议,组织中层及以上党员干部集中学习习近平总书记新年贺词,认真传达省委书记杜家毫、副省长隋忠诚一行赴省民政厅调研讲话精神,中心结合讲话精神和厅党组对民政工作开展的要求,对2020年的工作进行了认真谋划。

会上,中心党总支书记、主任周齐对杜家毫书记调研讲话精神进行了全文领读,对唐白玉厅长抓好讲话精神贯彻落实、扎实开展民政工作的各项要求再度进行了强调。会议指出,新年伊始,家毫书记前往省民政厅调研并发表重要讲话,生动体现了省委省政府对民政工作、民生保障的高度重视,也吹响了中心奋力推进工作的号角,进一步激发了中心全体干部职工干事创业的热情与激情。



会议要求,中心全体干部职工要不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实杜家毫书记的讲话精神,积极学习,深入领会,将讲话精神融入工作,用讲话精神指导工作,认真履行公益职能,践行好为民服务理念。会议对中心今年工作的开展进行了认真谋划,提出了具体要求,要求全体干部职工凝心聚力,团结一致,聚焦公益服务主业,紧扣“康复辅具、康复治疗、养老示范”三条主线,切实做到“五坚持、五注重”:坚持党建统领,注重抓班子强队伍;坚持聚焦主业,注重抓业务增效益;坚持开拓市场,注重抓研发创品牌;坚持安全托底,注重抓管理促正规;坚持公益宗旨,注重抓作风树形象,共同将中心打造成开拓创新的战斗集体、风清气正的事业单位、团结和谐的温馨家庭和群众满意的服务中心。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

湖南省康复辅具技术指导中心党总支传达学习省委书记杜家毫赴省民政厅调研讲话精神

11026700