中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

低收入家庭认定指导中心学习传达厅党组关于疫情防控重要精神

  时间:2020-02-13 14:44      

低收入家庭认定指导中心

学习传达厅党组关于疫情防控重要精神

 212日,低收入家庭认定指导中心召开会议,集中学习中央、省委、厅党组关于疫情防控的工作要求,研究中心贯彻落实措施。

会上,集中学习了习近平总书记关于新冠肺炎防控工作的重要讲话精神和重要指示精神、全省决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎阻击战动员大会精神,传达学习厅党组对疫情防控和当前工作安排的相关要求。

中心党员干部认为,“疫情就是命令,防控就是责任”,在疫情防控中,要主动作为,担当尽责,做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照厅党组关于疫情防控工作的部署和要求,在落实“八个最严格”和“六字诀”上下足功夫,抓牢抓细中心疫情防控工作。要认真谋划新的一年核对工作,开足马力,踩好油门,在服务“三个聚焦”上找准位置,精准发力,推动核对工作高质量发展。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

低收入家庭认定指导中心学习传达厅党组关于疫情防控重要精神

11178377