中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心团总支组织学习习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信

  时间:2020-03-25 17:12      

说明: C:\Users\`\Desktop\QQ图片20200325142831.jpgQQ图片20200325142831


为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示精神,提升中心团员青年的思想政治素养,根据省中心“一切行动听指挥、一鼓作气抓复市、一心一意抓学习”要求,323日,省福彩中心团总支组织学习了习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信以及相关时政评论。省中心全体团员青年参与学习。

学习会上,先由四位青年同志原原本本领学了《习近平回信勉励北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员》、《以行动书写青春篇章》、《人民日报评论员:彰显蓬勃力量,绽放绚丽之花》、《努力在为人民服务中茁壮成长》四篇文章,随后参加学习的团员青年分享了学习心得。大家纷纷表示,福彩团员青年虽不能前往一线参加防疫斗争,但在“善行福彩志愿服务队”开展疫情防控志愿服务活动以及省中心联合省直文明办举办的“微光大义﹒致敬白衣天使”志愿服务活动中都有福彩团员青年的身影,为打赢这场阻击战贡献自己的微薄之力,以抗疫一线“90后”为代表的新一代中国青年,一定要做也必将成为担当民族大任的时代新人。

省福彩中心党总支强调,福彩团员青年要用心学习领会习近平总书记对当代青年的嘱托,在实践中增长工作本领,在岗位中建功立业,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在坚决打赢疫情阻击战、推动湖南福彩高质量发展中奉献自己的青春力量。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]