中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

同心筑梦 不负韶华——湖南省康复辅具技术指导中心开展2020年趣味运动会

  时间:2020-06-29 16:57      

进一步增强中心的凝聚力和团队执行力,进一步激发干部职工奋发有为、锐意进取精神,624,湖南省康复辅具技术指导中心工会组织在职职工开展同心筑梦不负韶华趣味运动会

活动轻松有趣的破冰游戏、热身运动中拉开序幕,所有队员被分为六支队伍,各队分别展示了响亮的队伍名称、气势磅礴的口号和各具特色的亮相姿势,并挑选出精兵强将代表本队参加台球、乒乓球、羽毛球等比赛项目。活动现场气氛热烈、精彩不断,队员们激烈拼搏、挥汗如雨,啦啦队员们呐喊助威、鼓掌喝彩,场间休息时职工们三五成群,在自发性的体育舞蹈、太极拳、形体训练等趣味运动中激情四溢、乐展风采,一派朝气蓬勃、其乐融融的和谐景象。最后,比赛根据各队总积分,分别决出了一等奖、二等奖、三等奖,并给获奖队发放了奖品纪念品。

  

  

活动精彩瞬间

此次活动突出了“趣味”与“合作”的主题,展现了职工充满活力的精神风貌,营造了健康向上的团队氛围,职工们在竞赛过程中不仅体验了快乐,愉悦了身心,更增进了相互间的感情,增强了集体的凝聚力。同时,中心也希望全体职工以本次活动为契机,发扬团结拼搏的精神,以崭新的精神风貌和昂扬的斗志投身于工作中,为中心事业的持续发展贡献力量。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

同心筑梦 不负韶华——湖南省康复辅具技术指导中心开展2020年趣味运动会

12323901