中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心团总支举行青年员工工作经验分享座谈会

  时间:2020-07-31 09:17      

说明: 00da1c90f21149aea57c1998955dd13


728日,省中心团总支举行青年员工工作经验分享座谈会,中心全体团员青年参加。

座谈会上,4位同志结合在厅机关跟班学习和开福区秀峰街道锻炼的经历分享了自己的心得体会。大家均表示,此次学习锻炼是非常难得的机会,也是一种新的工作体验,在自己的工作经历中留下浓墨重彩的一笔。今后,将把锻炼学到的知识和经验融会贯通到福彩工作中,力争在福彩“二次创业”中有新作为。

省中心党总支指出,省中心历来重视团员青年的成长成才,今年以来,先后选派多名年轻骨干到省民政厅跟班学习,到街道基层一线锻炼,下一步还将继续选派青年到社区、经开区等地锻炼,并分批次组织青年员工到沿海985高校培训,让青年在实践和学习中拓宽视野、增长才干。省中心党总支寄语中心全体团员青年,要增强学习热情。青年时期是学习的黄金期,要把学习当做工作生活的一部分,如饥似渴地学习政治理论、福彩业务知识。要增强工作激情。要把工作当事业,把全部精力用在工作上,心无旁骛、用心如一地干好工作。要增强团队感情。要把同事当家人,把中心当家庭,有主人翁意识,相互补台补位,互相提醒促进,互相之间多一些仁爱、关爱、友爱,多一些体谅、理解、沟通,用真诚、信任来促进合作。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心团总支举行青年员工工作经验分享座谈会

13179528