中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心举办全省福彩系统学习《习近平谈治国理政》第三卷暨治理能力提升培训班

  时间:2020-09-08 11:05      

830日—94日,全省福彩系统学习《习近平谈治国理政》第三卷暨治理能力提升培训班在浙江大学举行。各市州福彩中心主任、省福彩中心干部职工共60余人参加。

此次培训是在全省福彩进入新发展阶段,奋力推进“二次创业”的新形势下组织的一次集中学习,既是提升福彩治理体系和治理能力现代化水平的时代需要,也是贯彻落实厅党组关于福彩“稳信心、稳市场、稳站点、稳队伍”的“四稳”要求,加快构建福彩新发展格局的现实和发展需要。目的在于提升“福彩湘军”的政治素养和综合能力,进一步坚定发展信心,为福彩创新发展,加快构建新发展格局积蓄力量。

此次培训内容丰富,形式多样,课程涵盖文、史、哲、经济和信息技术等各方面内容,既有课堂学习,也有现场教学。授课老师用前沿的专业知识,严谨的教学作风,引经据典让大家获益匪浅。大家表示,通过学习进一步学深悟透了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定了福彩发展信心,不仅拓宽了视野,也学到了先进的经验,将把学到的知识用到实践中,做到知行合一、学以致用,为推动福彩“二次创业”行稳致远,构建福彩新发展格局贡献全部心力。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心举办全省福彩系统学习《习近平谈治国理政》第三卷暨治理能力提升培训班

13709350