中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心党总支开展送温暖活动

  时间:2021-02-03 17:24      

说明: 微信图片_20210203170915

春节将至送温暖,暖心慰问正当时。2021年春节前夕,省福彩中心党总支开展春节送温暖活动,为长沙市开福区秀峰街道的困难群众送去了价值4万元的大米和食用油等物资。

128日下午省福彩中心党总支副书记、副主任柴李军带领部分党员走访慰问了秀峰街道及周边社区的困难群众代表,与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭、经济来源以及身体健康等情况,并为他们送上慰问物资和新春佳节的祝福。

近年来,省福彩中心党总支始终牢记“取之于民、用之于民”的初心和使命,坚持公益为本、责任优先,站位全省经济社会发展大局,全力打造“福泽潇湘”公益品牌,开展了“福泽潇湘·致敬白衣天使”、“福泽潇湘·扶贫助学”、“福泽潇湘·福彩帮帮帮”等改善民生保障、助学助残等公益活动。2021年是中国共产党建党100周年,省福彩中心党总将会继续不忘初心,扛实公益主体责任,奋力建设责任福彩、品质福彩、青春福彩,让福彩发展成果惠及更多群众。


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心党总支开展送温暖活动

14392813