中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心召开全省福彩工作视频会议

  时间:2021-02-08 15:21      

2月5日下午,省福彩中心召开全省福彩工作视频会议,学习贯彻全省民政系统安全生产工作会议和中福彩中心快乐8游戏试点工作视频会议精神。省福彩中心党总支书记、主任曾波彦主持会议,市州福彩中心主任和省中心相关人员参加。

会议分析了当前全省福彩安全生产形势,通报了全省快乐8上市以来销售发展情况,研究了当前市场面临的困境、存在的难点与痛点,安排部署了春节期间和节后复市有关工作,要求始终保持状态不松劲、一如既往抓好工作落实。

会议强调,各级福彩机构要进一步强化政治判断力、领悟力、执行力,做到上下一盘棋、一条心、一股绳,步调一致、思想一致,抓实抓好各项工作任务。要深入贯彻落实全省民政工作会议、全省民政系统安全生产工作会议和全省福彩工作务虚会议精神,认真学习,主动对标对表,领会会议精神实质,统筹抓好发展和安全两件大事。要抓好五个工作指导意见的落实,结合本地实际,制定本地区具体实施方案,加大力度推进落实。要抓好当前重要工作,稳妥做好快开游戏退市,持续抓好推进快乐8游戏试点,坚持疫情常态化防控不放松,做好节日期间安全生产工作,确保福彩市场安全平稳发展。


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心召开全省福彩工作视频会议

14434047