中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省福彩中心党总支开展第十四次集中学习

  时间:2021-11-12 16:52      

1112午,省福彩中心党总支开展第十次集中学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。中心全体党员及中层以上干部参加学习讨论

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,大家一致认为,这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,精心组织、周密安排,认真学习、深刻领会全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来。中心全体干部职员要将学习宣传贯彻十九届六中全会精神,与学习《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》相结合,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与开展党史学习教育相结合,与建设现代化新福彩相结合,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,弘扬伟大建党精神,站稳人民立场,在新的赶考之路上劈波斩浪、一往无前,在时代大考中交出福彩优异的答卷。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省福彩中心党总支开展第十四次集中学习

21030383