中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>处室动态

省康复辅具技术指导中心党总支专题学习党的十九届六中全会精神

  时间:2021-11-22 16:35      

     11月18日,省康复辅具技术指导中心党总支召开理论学习中心组集体学习研讨会,专题学习党的十九届六中全会精神中心班子成员和技术总监作交流发言,中层以上管理人员参加学习



会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,主要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,用较大篇幅总结党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,中心要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要结合党史学习教育制定系统学习计划,抓好集中学习和交流研讨,引导全体干部职工深刻认识党的十九届六中全会重大意义,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,把“两个确立”转化为践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要加大宣传力度,充分利用微信公众号、中心官网平台和平面宣传媒介,全方位、多角度宣传党的十九届六中全会精神,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同抓好当前工作和谋划事业发展结合起来,找准工作着力点和突破口,积极抢抓发展机遇,精心谋划明年工作,以拼搏进取、时不我待的实际行动把全会精神落到实处。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省康复辅具技术指导中心党总支专题学习党的十九届六中全会精神

21173657