中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

陈慈英副厅长参加省福彩中心主题党日活动

  时间:2021-01-05 11:36      

12月28日,陈慈英副厅长参加省福彩中心党总支开展的主题党日活动调研福彩工作。

首先,陈慈英副厅长一行到韶山瞻仰了毛主席铜像,向毛主席铜像敬献了花篮,表达了对一代伟人毛泽东同志的深切缅怀和崇敬之情,紧接着,参观了中共韶山特别支部历史陈列馆,全体党员干部重温入党誓词,体会革命先辈的入党初心,接受革命精神洗礼,进一步增强了守初心、担使命的思想和行动自觉。随后,陈慈英副厅长一行实地考察了韶山市、湘潭市城区福彩投注站,深入了解目前点规范化建设、快乐8上市销售以及特色经验做,并在湘潭市福彩中心召开了座谈会。

在座谈会上,陈慈英副厅长对湘潭福彩工作给予了高度评价,并对湘潭市及全省福彩工作提出了要求。她强调,2021年及今后一段时间,要进一步提高站位,从“六稳”、“六保”工作的高度进一步扛实福彩的责任、义务与担当;要进一步加强福彩队伍建设,稳定福彩队伍,放下包袱、轻装上阵,坚定福彩事业发展的信心,以二次创业作为新起点,努力开创新局面;进一步解放思想积极探索,聚焦现有票种拓宽渠道,以全新视角、全新思路,实现我省福彩事业高质量发展

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

陈慈英副厅长参加省福彩中心主题党日活动

14111520