中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>市县信息

常德民政:津市市民政局深入企业开展“迎新春、送温暖”活动

  时间:2021-01-29 10:52      

春节将至,1月27日上午,津市市民政局局长刘敏带领服务企业专干一行深入市津玉铸造有限公司开展“迎新春、送温暖”活动,为企业困难职工送去新春的问候和祝福。


“家里的年货置办齐了吗?还有什么困难……”走访慰问过程中,刘敏局长与企业困难职工深入交流,详细了解他们的生活状况、收入情况,祝愿他们过上一个快乐祥和的春节,为企业5名困难职工每人送去500元慰问金,并鼓励他们要树立信心,保持乐观心态,早日走出困境。


此次“迎新春、送温暖”活动,传递了市委、市政府对困难职工的关怀,受到帮扶慰问的困难职工深受感动,对生活充满信心,并表示会在新的一年里,努力克服困难,积极面对人生。企业负责人也对民政局一直以来的关心与帮助表示由衷感谢。

(津市市民政局 雷明洋 黄敏)


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

常德民政:津市市民政局深入企业开展“迎新春、送温暖”活动

14385877