中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

唐白玉​调研社区和直属单位疫情防控工作

  时间:2020-02-01 13:12      




    1月31日上午,厅党组书记、厅长唐白玉先后到长沙市开福区王家垅社区和省康复辅具中心调研疫情防控工作,要求坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,充分发挥各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,通过联防联控、群防群治,坚决打赢疫情防控阻击战。

    在王家垅社区调研期间,唐白玉厅长代表省民政厅向广大社区干部职工致以亲切的慰问,并深情地谈到,广大社区干部主动提高政治站位,坚决贯彻省委省政府决策部署,舍小家顾大家,主动担当默默无闻的“逆行者”,始终坚守在疫情防控第一线,工作在疫情防控第一线,奋战在疫情防控第一线,社区工作者所到之处,不仅传递了党政温暖,展现了大爱情怀,更是推动了工作落到最实处,让党旗在抗疫一线高高飘扬,希望全社会更加关心、爱护社区干部职工,更加坚定战胜疫情的强大信心。 



    在省康复辅具中心调研期间,唐白玉详细了解在院养老服务对象身心健康后强调,当前疫情防控形势严峻,作为省级直属事业单位,要带头学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实省委省政府决策部署,按照省厅“八个最严格”要求,落实“封、防、消、通、测、导”防控措施,突出党员干部“六个带头”作用,群策群力、严防死守,确保服务对象健康安全。

    厅办公室、基政处负责人陪同调研。

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

唐白玉​调研社区和直属单位疫情防控工作

11167779