中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>图片新闻

省民政厅召开离退休干部大会

  时间:2020-10-30 17:06      


10月30日,省民政厅召开离退休干部大会,学习贯彻全省离退休干部“双先”表彰会议精神,通报全省民政工作情况厅党组书记曹忠平出席并讲话,厅党组成员、副厅长蒋建华从牢牢把握党的建设、牢牢把握民生为本、牢牢把握问题导向、牢牢把握工作重点、牢牢把握改革创新、牢牢把握队伍建设等6个方面全面总结了全省民政工作取得的显著成绩会议由厅一级巡视员杨薇主持,厅机关全体离退休干部、各处室局和直属单位负责人参加会议。

曹忠平指出,全省民政工作一年来取得的成绩,离不开厅机关和全省民政系统同志们的艰苦奋斗、努力拼搏,更离不开各位老干部打下的坚实基础和长期的关心支持。老干部是党的宝贵财富,是现任领导班子的老师,尊重老干部就是尊重历史、尊重自己,任何时候都要牢记。要以“双先”表彰会议为契机,深入贯彻好中央、省委对老干部工作的决策部署,学习先进单位经验,牢固树立精准服务理念,在政治上更加关心老干部,生活上更加关爱老干部,工作上更加重视老干部,确保中央和省委、厅党组对老干部的关怀落到实处。希望老干部在身体、安享晚年的同时,继续发挥余热,一如既往的支持民政工作,围绕中心,服务大局,共同推进民政事业再创辉煌!


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

省民政厅召开离退休干部大会

13947413