中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>通知公告

湖南省民政厅关于省社会组织综合党委党建指导员工作站运营项目磋商公告

  时间:2021-11-23 17:00      

湖南省民政厅关于省社会组织综合党委党建指导员工作站运营项目(采购代理编号:HNZJC2021-FW(2)-539)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、 采购项目基本概况

1.1 项目名称:湖南省民政厅关于省社会组织综合党委党建指导员工作站运营项目

1.2 采购代理编号HNZJC2021-FW(2)-539

1.3 采购方式:竞争性磋商

1.4 采购预算:350000.00元,供应商报价超过预算视为无效响应文件。

1.5采购项目内容与数量:具体详见磋商文件第四章

二、 供应商的资格条件

2.1 基本资格条件:

(1)供应商营业执照(三证合一或五证合一)复印件或影印件;

(2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件;

(3)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2 特定资格条件:无

2.3其他要求:

(1)     本次采购不接受联合体参与磋商。

(2)     单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即利益相关企业),不得同时参加本项目的磋商活动,否则其所有响应文件均被否决。

(3)     采购人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法企业名单的或在信用中国网站www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行名单的供应商参加本项目的磋商。

(4)     与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目磋商。

三、 获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从20211123日起至20211126日止(节假日休息),每日上午830分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间,下同)。

获取磋商文件的地点:长沙市雨花区湘府中117号高升金典商务楼12层(中技建设咨询有限公司)

磋商文件售价:400/份,售后不退。

获取磋商文件的材料要求:

(1) 供应商法定代表人持法人本人身份证复印件或影印件(带原件查验)或者被授权人持法人委托书(委托购买)、本人身份证原件;

(2) 供应商营业执照副本复印件

四、 响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次提交响应文件的截止时间:2021120115:00

首次响应文件的开启时间2021120115:00

首次响应文件的开启地点长沙市东风路276号(湖南省民政厅一办公楼111105室)

五、 发布公告的媒介

本次项目磋商公告、成交公告及相关信息在湖南省民政厅官网(http://www.hnlrzy.net发布。

六、 签订合同特殊要求

本项目属于湖南省省本级限额标准以下财政资金项目,成交供应商在收到成交通知书后必须在“湖南省政府采购电子卖场”注册,并参加本项目在“湖南省政府采购电子卖场”的交易,否则成交无效,采购代理机构及采购人不承担由此产生的任何责任和费用。

七、 联系方式

采 购 人:湖南省民政厅

    址:长沙市东风路276

联 系 人:张媛

    话:0731- 84502263

采购代理机构:中技建设咨询有限公司

    址:长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12

联 系 人:金弦、沈梦、聂艳君

    话:0731-84169659

    真:0731-84169665

八、 磋商保证金

本项目要求供应商提交磋商保证金,其提交的方式及金额如下:

供应商应在响应文件提交的截止时间前(以到账时间为准)以转账、电汇、网银方式等方式从供应商的基本账户一次性缴纳以下保证金专用账户,否则代理机构将拒收供应商的响应文件:

(1) 保证金数额:7000.00(人民币)

(2) 帐户名称:中技建设咨询有限公司

    号:3682 5010 0100 0044 51

开户银行:兴业银行长沙湘府路支行

备注:须在进账单“款项来源”栏注明“项目简称-项目编号


[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

湖南省民政厅关于省社会组织综合党委党建指导员工作站运营项目磋商公告

21176069