中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>民政要闻

湖南省民政厅就学习贯彻全国民政系统打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神做出初步部署

  时间:2018-08-23      

 822日下午,全国民政系统打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议召开,就民政系统打赢脱贫攻坚战三年行动进行了全面部署,黄树贤部长在会上做了重要讲话。会后,省民政厅唐白玉厅长在会议室,与参加省厅分会场会议的省民政厅脱贫攻坚领导小组成员单位以及省财政厅、省扶贫办有关负责人,进一步学习领会了会议精神,就贯彻落实会议精神做了初步部署。唐白玉厅长提出,各级民政部门要认真学习领会党中央国务院关于脱贫攻坚工作的决策部署、《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《民政部关于印发贯彻落实<中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见>行动方案的通知》等文件以及黄树贤部长的讲话精神。厅党组中心组尽快组织学习,各有关处室要逐条学习、逐条对标,充分领会新精神、新任务以及工作要求。唐白玉厅长要求,省厅要在近期尽快出台我省民政领域打赢脱贫攻坚战三年行动的实施方案和社会救助兜底保障三年行动的实施意见,并抓好民政领域脱贫攻坚各项任务的落实。(孙志远)

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]